日曜日のご褒美
朝の呼吸法瞑想セッションで突然聞かれました。
「アミットもインドカレー作りますよね?」
最近全然作ってないので、
「そうですね。時々ね」と強調して返事しました。
セッション終わって、冷蔵庫開けたら、
大好きなカボチャを発見。
和食などで煮物、サラダを食べるとき、
自分でも作ってみたいなと常々思いますが、
まだ挑戦してないです。。
今日は慣れているカボチャのドライカレーを作りました。
カボチャにはビタミンやミネラル類がたくさん含まれていて、
栄養のバランスやヨガで言うエネルギー(プラーナ)も多いようです。
何よりも、私の好物です!
準備時間10分、作る時間15分で、とても簡単にできます。
見た目も味も結果オーライだったので、写真も撮りました 🙂
日曜日のご褒美になって、
来週も元気いっぱいで過ごせると思います。
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